Глава СНБ Армении: Вардан Осканян молчит "как партизан"

Ереван, 22 июня 2012, 12:52 — REGNUM  Начальник Службы национально безопасности Армении (СНБ) Горик Акопян обратился к возбужденному уголовному делу против фонда "Сивилитас" по факту "отмывания денег" и заявил, что основатель фонда, экс-глава МИД Армении, ныне депутат от фракции партии "Процветающая Армения" Вардан Осканян "молчит, как партизан".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам главы СНБ, если человек не виновен, то должен давать показания, представить подробности, а не избегать их. "Честный человек должен придти, дать показания, рассказать обо всем, кто прав, а кто нет. Однако молчать, как партизан неприемлемо", - сказал он, не желая ответить на вопросы журналистов и продолжать разговор на эту тему.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Служба национальной безопасности Армении возбудила уголовное дело по обвинению в отмывании денег через фонд "Сивилитас", основанный Варданом Осканяном. Последний отказывается от дачи показаний и категорически отрицает любые обвинения в свой адрес, утверждая, что это дело - политическое.

Напомним, что именно Вардан Осканян был одним из последовательных противников вхождения партии "Процветающая Армения" в проправительственную парламентскую коалицию после выборов в Национальное собрание республики 6 мая с.г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail