В бюджет Перми-2012 внесут изменения

Пермь, 22 июня 2012, 09:55 — REGNUM  В Перми депутаты Комитета городской Думы по бюджету и налогам депутаты одобрили изменения в решение "О бюджете города Перми на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов". Об этом 22 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

В частности, предусматривается уменьшение доходной части бюджета на 38 млн рублей в 2012 году и увеличение источников внутреннего финансирования дефицита бюджета на ту же сумму. Расходная часть увеличивается за счет остатков средств регионального фонда софинансирования расходов и собственных остатков более чем на 683 млн рублей.

С учетом изменений, уточненный объем доходов бюджета города в 2012 году составит 20 млрд 978 млн рублей, расходов - 21 млрд 700 млн рублей. Дефицит бюджета составит 721 млн рублей, однако специалисты отмечают, что это технический дефицит, то есть реального превышения расходов над доходами не произойдет. Объем доходов и расходов бюджета города на 2013-2014 гг. не изменится.

Предложено направить дополнительные средства на региональные инвестиционные и приоритетные проекты "Новая школа", "Муниципальные дороги", "Приведение в нормативное состояние объектов социальной сферы", а также на переселение граждан из аварийного жилищного фонда и благоустройство территории города. Кроме того, часть средств будет направлена, например, на ликвидацию стихийных свалок мусора и благоустройство объектов озеленения в районах.

По итогам рассмотрения вопроса члены Комитета по бюджету и налогам поддержали предложенный проект решения с учетом поправок и рекомендовали его к рассмотрению на пленарном заседании Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail