Кладовые и пекарня горели ночью во втором Иркутске

Иркутск, 22 июня 2012, 07:27 — REGNUM  Сегодня ночью, 22 июня, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре административного здания и кладовых в городе Иркутске по улице Демьяна Бедного. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС РФ по Иркутской области, на борьбу с огнём выехали 12 человек личного состава и четыре автоцистерны из пожарной команды Иркутского авиазавода и пожарной части №5. На момент их прибытия горели дощатые кладовые общей площадью 80 кв. м, огонь перешёл на кровлю рядом стоящей частной пекарни (её общая площадь 240 кв. м).

Здание пекарни удалось отстоять, в результате случившегося его кровля повреждена на площади 10 кв. м. Кладовые уничтожены полностью. На пожаре работало три ствола "Б", для тушения прокладывалась магистральная линия от пожарного гидранта на расстоянии 80 м от места возгорания.

Работы на месте пожара и ликвидация его последствий продолжались до утра. Его причина, сумма ущерба и возможное виновное лицо устанавливаются. В результате происшествия погибших и пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.