Депутат Архангельского облсобрания Холодов: Ситуация в ООО "Адонит" находится в рамках закона

Архангельск, 21 июня 2012, 23:45 — REGNUM  Депутат Архангельского облсобрания Александр Холодов сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что не отслеживает ситуацию на щебнедобывающем предприятии ООО "Адонит" (г.Няндома, Архангельская область).

Напомним, депутат Александр Холодов присутствовал в середине мая на предприятии "Адонит" во время того, как туда прибыла вооруженная охрана и бывший директор Александр Елицур. "Я присутствовал при вступлении в должность внешнего управляющего, - сказал он корреспонденту ИА REGNUM, комментируя свой визит. - Меня попросило областное собрание в этом поучаствовать. Моя задача заключалась а том, чтобы убедиться, что все происходит законно. Могу сказать, что оставил свою контакты сотрудникам предприятия, но после этого визита ко мне никто с предприятия не обращался - ни с той, ни с другой стороны конфликта". Он еще раз подчеркнул, что на его взгляд, на предприятии ситуация - в рамках закона.

Как уже сообщало ИА REGNUM, проблемы предприятия, о которых ИА REGNUM сообщало ранее, возникли в результате конфликта менеджмента ООО "Адонит" с собственниками и трудовым коллективом. Ответственное за провальную работу руководство предприятия было уволено, следствием чего стали суды, банкротство и традиционный для захватов финал: проникновение на предприятие вооруженной охраны вместе с депутатом облсобрания и депутатом МО "Няндомский район" Александром Елицуром, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail