Министр обороны Армении навестил избитых при инциденте в ресторане "Арснакар" военных врачей

Ереван, 21 июня 2012, 19:30 — REGNUM  Министр обороны Армении Сейран Оганян 21 июня навестил помещенных в Центральный госпиталь МО военных врачей, пострадавших в результате произошедшего 17 июня инцидента в ереванском ресторане "Арснакар".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Оганян в госпитале встретился также с родными избитых врачей и заверил их, что правоохранительные органы решительны в деле выявления всех виновных в рамках дела и их наказания по всей строгости закона.

Напомним, что в результате драки ночью 17 июня в ереванском ресторане "Арснакар" жестоко были избиты начальник отдела урологии военного госпиталя Ереванского гарнизона Минобороны Армении, майор Ваге Аветян и военный врач-микрохирург Артак Баядян. В Мурацанском военном госпитале Аветяну была сделана операция на головном мозге. Состояние здоровья врача оценивается как крайне тяжелое.

По факту жестокого избиения возбуждено уголовное дело по ч.1.ст.112 УК Армении (умышленное причинение тяжелого вреда здоровью). По неподтвержденным данным, врачей избили сотрудники службы охраны ресторана "Арснакар", согласно другой информации - телохранители владельца ресторана, депутата парламента, главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна.

Изначально уголовное дело было направлено из полиции в Следственную службу Минобороны, однако затем, по распоряжению генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна, оно было направлено обратно - в полицию. По состоянию на 21 июня число задержанных в рамках данного уголовного дела достигло семь человек, пятеро из них доставлены в Главное следственное управление Полиции Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail