В Адыгее появился новый лидер отделения ЛДПР

Майкоп, 21 июня 2012, 18:44 — REGNUM  Новым руководителем отделения ЛДПР в Адыгее стал Александр Молчанов. Об этом ИА REGNUM 21 июня сообщили в секретариате отделения.

По словам Молчанова, одной из первоочередных либерал-демократов в Адыгее задач является участие в выборах в местные органы власти, которые состоятся в октябре этого года. От ЛДПР будет выдвинуто 357 кандидатов на должности глав муниципальных образований и депутатов в представительные органы власти.

25-летний Александр Молчанов имеет два высших образования - юридическое и педагогическое. В ЛДПР состоит только один год, однако уже ставит задачу по увеличению числа членов партии.

Ранее координатором ЛДПР в Адыгее был Константин Сахно, который в связи со сменой места жительства сложил с себя полномочия руководителя отделения. Ещё один бывший лидер регионального отделения ЛДПР Игорь Андреев является депутатом Госсовета-Хасэ Адыгеи. Во фракцию ЛДПР в парламенте республики входят три депутата. В региональном отделении ЛДПР состоит 1360 жителей республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.