Брянская область: Режиссёр районного дома культуры признался в педофилии

Брянск, 21 июня 2012, 18:08 — REGNUM  Режиссер районного дома культуры в посёлке Локоть подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности 6-летней девочки. 51-летниий работник культуры признал факт совершения им действий сексуального характера, сообщили корреспонденту Regnum Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области.

По версии следствия, с 10 мая по 10 июня подозреваемый в одном из домовладений поселка Локоть Брянской области совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, он признал факт совершения им действий сексуального характера, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливается причастность подозреваемого к иным преступлениям аналогичного характера. Официально он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.