Ограбивший почтовое отделение молодой парень при задержании ударил себя ножом (Армения)

Ереван, 21 июня 2012, 17:51 — REGNUM  20 июня в пределах 15:15 часов из Дежурной части ереванского управления полиции поступило сообщение в Эребунийское отделение полиции о том, что к ним обратилась начальница почтового отделения "Айпост", находящего на улице Мушакан, и сообщила, что на нее было совершено нападение, в результате чего у нее украли бумажник и мобильный телефон.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, выяснилось, что в тот же день в пределах 15:00 часов неизвестный человек, войдя в указанное почтовое отделение, напал на начальницу Арпик Айрапетян, закрыл ей рот скотчем, кулаками нанес удары по лицу и голове женщины. Затем, взяв ее мобильный телефон "Nokia" и бумажник, в котором было $20 и 7000 драмов, обратился в бегство.

В тот же день сотрудники полиции в пределах 21:15 часов с подозрением в совершении разбойного нападения вблизи д.46 по ул. Тиграна Меца подвергли приводу К. Саака (1984 г.р.), который в момент задержания имевшимся при себе складным ножом ударил себя по животу и выбросил нож. Подозреваемый госпитализирован.

Предпринимаются мероприятия по обнаружению украденного. Нож отправлен на экспертизу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется предварительное следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.