Петербургская полиция разыскивает 6-х детей, ушедших в "самоволку" из летнего лагеря

Санкт-Петербург, 21 июня 2012, 18:03 — REGNUM  Две воспитанницы Бокситогорского детского дома, который расположен в Ленинградской области, самовольно ушли 20 июня из детского лагеря в Лодейнопольском районе. Как сегодня, 21 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сегодня утром они вышли на связь, сообщив по телефону, что гуляют по улицам Санкт-Петербурга, после чего вернутся в детский дом.

В пресс-службе уточнили, что 20 июня, около 20 часов сотрудники полиции, обеспечивающие правопорядок в загородном оздоровительном комплексе "Новое поколение" (поселок Мехбаза Лодейнопольского района Ленинградской области), обнаружили самовольный уход шестерых детей: трех мальчиков и трех девочек, 1995-1998 гг.р. Две девочки, воспитанницы Бокситогорского детского дома, вчера вечером вышли на связь и сообщили, что возвращаются в детский дом, так как им не понравилось в лагере. Однако, уже сегодня утром они по телефону сообщили, что гуляют по Санкт-Петербургу, после чего вернутся в детский дом.

Остальные четверо детей являются жителями Санкт-Петербурга и состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, как "трудные" подростки.

Установлено, что данные дети ранее неоднократно разыскивались в связи с неоднократными самовольными уходами.

Полицией проводится комплекс розыскных мероприятий по установлению местонахождения подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail