В сфере пассажирских перевозок много проблем: председатель комитета Госсобрания Башкирии по транспорту

Уфа, 21 июня 2012, 15:20 — REGNUM  В сфере пассажирских перевозок накопилось большое количество проблем. Это подтверждают и многочисленные пикеты, проходящие в республике. Улицы переполнены автобусами, которые затрудняют движение, в то же время, своего маршрута зачастую приходится ждать долго, есть и другие вопросы. Об этом заявил председатель Комитета Государственного Собрания - Курултая Башкирии по промышленности, транспорту, строительству, связи и предпринимательству Наиль Кутлугильдин, передает 21 июня корреспондент ИА REGNUM.

"Мы не видим в законодательстве каких-либо препятствий для организации нормального транспортного обслуживания, но исполнение законов у нас "хромает". Поэтому мы пригласили все стороны, участвующие в этом процессе: председателя Госкомтранса, руководителей администраций городов, ГИБДД, представителей как "Башавтотранса", так и частных извозчиков. Не нужно лоббировать ничьи интересы. Сложившуюся ситуацию нужно исправлять и оздоровлять сферу пассажирских перевозок", - отметил Кутлугильдин.

Отметим, что 3 июля в Госсобрании обсудят организацию пассажирских перевозок. На заседании будет рассмотрен вопрос об организации транспортного обслуживания населения в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail