Жители Новокузнецка жалуются на качество горячей воды (Кузбасс)

Кемерово, 21 июня 2012, 15:19 — REGNUM  В последнее время на имя губернатора Кемеровской области Амана Тулеева поступают многочисленные жалобы жителей города Новокузнецка на плохое качество и неприятный запах горячей воды. В связи с этим глава региона потребовал от директора Кузнецкой ТЭЦ Юрия Ильина принять незамедлительные меры по решению данной проблемы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 июня в пресс-службе обладминистрации. "Если нарушения не будут устранены, то Ильин будет дисквалифицирован", - подчеркнул губернатор.

Кроме того, Тулеев потребовал создать специальную комиссию, которая возьмёт на контроль ситуацию на Кузнецкой ТЭЦ. Ответственным за исполнение поручения назначен заместитель губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Сергей Кузнецов.

Губернатор также обратился к генеральному директору Сибирской угольной энергетической компании (собственник Кузнецкой ТЭЦ) Владимиру Рашевскому вмешаться в эту ситуацию. Главе Новокузнецка Валерию Смолего губернатор поручил передать материалы в правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.