В Тюмени директор туристической компании обвиняется в хищении более 54 млн руб.

Тюмень, 21 июня 2012, 14:53 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО "Компания АРС" Николая Арсеньева, обвиняемого в мошенничестве. Об этом 21 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установлено расследованием, Арсеньев в период с декабря 2010 по май 2011 гг. заключил с 22 крупными предприятиями договоры на оказание услуг летнего отдыха, в том числе детского. По условиям договоров туристическая компания должна была приобрести путевки в одном из оздоровительных комплексов в Туапсинском районе Краснодарского края. При этом Арсеньев заранее знал, что оздоровительный комплекс не продаст ему путевки, поскольку "Компания АРС" не рассчиталась в полном объеме за путевки, приобретенные в прошлые годы (2007-2010 гг.), и не произвела 100% предоплату за вновь покупаемые путевки.

Организации, не подозревая обмана, перечислили на расчетный счет ООО "Компания АРС" более 54 млн рублей. Присвоив деньги, Арсеньев в начале июня 2011 г. в одностороннем порядке отказался от исполнения всех заключенных им договоров, сорвав летний отдых работников предприятий и их детей.

Материалы уголовного дела будут направлены в Центральный районный суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail