Власти Челябинска подадут в прокуратуру на рок-фестиваль "Уральский рубеж"

Челябинск, 21 июня 2012, 13:04 — REGNUM  Администрация Челябинска считает, что реклама фестиваля "Уральский рубеж", размещенная в городе, незаконна. В связи с этим власти готовят обращение в прокуратуру, сообщили 21 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

Утром 21 июня в городе появилось множество плакатов, приглашающих на мероприятие. Причем реклама появилась в местах, не установленных для этих целей. К примеру, на строительных заборах, которые были приведены в порядок и покрашены за счет средств бюджета города. Таким образом, реклама фестиваля "Уральский рубеж" является незаконной, считают городские власти. В связи с этим администрация Челябинска готовит обращение в прокуратуру с просьбой привлечь нарушителей к ответственности. В настоящее время специалисты управления по наружной рекламе подсчитывают, сколько размещено плакатов и где именно.

Напомним, что официального разрешения на проведение фестиваля "Уральский рубеж" на озере Кум-Куль властями пока не давалось. Это означает, что на данный момент проведение мероприятия не санкционировано. Не идет речи о работе на фестивале нарядов правоохранительных органов. "Жители нашего города могут попасть в опасную ситуацию. Может быть причинен вред здоровью людей", - заявил челябинский сити-менеджер Сергей Давыдов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.