Грубое нарушение правил дорожного движения едва не привело к трагедии на железной дороге (Московская обл.)

Красногорск, 21 июня 2012, 12:10 — REGNUM  Сегодня, 21 июня, в 4 ч. 15 мин. на перегоне Раменское - Быково Казанского направления Московской железной дороги автомобиль ВАЗ-2106, сбив бетонные оградительные столбики, выехал на железнодорожные пути. Как сообщили ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций МЖД, проскочив через один путь, автомобиль застрял в междупутье первого и второго главных путей, буквально "повиснув" на рельсах. Водитель автомобиля, создав опасную аварийную ситуацию, которая могла привести к серьезным последствиям на железной дороге, с места происшествия скрылся. Сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском хозяина автомобиля.

Специалисты службы пути Московской железной дороги убрали машину и до начала движения поездов восстановили заграждение. Инцидент на работу магистрали и движение пригородных электропоездов не повлиял.

МЖД напоминает, что железная дорога - зона повышенной опасности. Грубое нарушение правил дорожного движения водителями автомобилей может привести к тяжелым последствиям на железнодорожном транспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail