Сотрудничество Армении и Всемирного банка дало существенные результаты - премьер

Ереван, 21 июня 2012, 10:49 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял завершающего свою миссию регионального директора департамента по странам Закавказья региона Европы и Центральной Азии Всемирного банка Асада Алама, который представил главе правительства своего преемника Генри Керала.

Как сообщает пресс-служба правительства, Саркисян отметил, что в двухстороннем сотрудничестве между ВБ и правительством Армении за последние годы достигнуты существенные результаты. "Мы зафиксировали прогресс во всех сферах, где есть совместные программы, и у нас нет проваленных проектов", - сказал премьер.

Асад Алам, в свою очередь, заявил, что сотрудничество с Арменией находилось на высоком уровне, в результате чего осуществляется множество программ. Он поздравил Саркисяна с переназначением на должность премьер-министра и победой правящей Республиканской партии на парламентских выборах.

Новоназначенный региональный директор департамента ВБ Генри Керал выразил готовность и в дальнейшем продолжить налаженное сотрудничество с правительством Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail