Владимирский губернатор: найти убийцу Богдана Прахова должно стать делом чести для полиции

Владимир, 21 июня 2012, 09:58 — REGNUM  Найти убийцу пятилетнего Богдана Прахова должно стать делом чести для владимирской полиции. С таким заявлением выступил 20 июня губернатор Владимирской области Николай Виноградов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Произошедшему нет оправдания и объяснения. Страшная смерть маленького Богдана Прахова, о судьбе которого вместе с его родными переживали тысячи и тысячи людей, глубоко поразила каждого. Такое мог сделать только нечеловек. Беспределен цинизм и бесчеловечность против беззащитного ребенка. Убежден, виновный должен быть наказан по всей строгости Закона. И для этого будет сделано все возможное. Расследование преступления должно стать делом чести для полиции. От лица жителей области и себя лично выражаю искренние соболезнования семье и близким Богдана. Ваша потеря невосполнима. Мы скорбим вместе с вами", - говорится в заявлении главы региона.

Напомним, маленький Богдан был похищен неизвестным мужчиной с территории садового товарищества днем 19 июня. Тело ребенка было обнаружено утром 20 июня. Согласно выводам экспертов, пятилетнего мальчика убили ударом по голове. По факту убийства Богдана Прахова возбуждено уголовное дело, в расследовании преступления принимают участие московские следователи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.