В Череповце уволен начальник Департамента ЖКХ (Вологодская область)

Вологда, 20 июня 2012, 23:50 — REGNUM  Начальник Департамента ЖКХ города Череповца Владимир Сипягов подал в отставку. Мэр города металлургов Юрий Кузин назвал этот шаг оправданным, указав на "полную бездеятельность" Департамента, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на официальный Интернет-сайт города.

"Начальнику Департамента ЖКХ Сипягову Владимиру Сергеевичу объявлен третий выговор, и я фактически принял от него заявление, он сложил свои полномочия, - заявил градоначальник. - Я думаю, это вполне оправданный шаг с его стороны, поскольку полная бездеятельность Департамента ЖКХ и неспособность навести порядок в этой сфере более чем очевидна. В ближайшее время мы проведем конкурс на замещение вакантной должности руководителя Департамента ЖКХ".

Владимир Сипягов, напомним, занял кресло главного коммунальщика Череповца в конце августа 2011 года. Таким образом, в этой должности он не проработал и года. До своего назначения на пост начальника Департамента ЖКХ он возглавлял МУП "Жилищное хозяйство "Металлург"".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail