Губернатор пригрозил должностным лицам мэрии Воронежа уголовными делами

Воронеж, 20 июня 2012, 21:51 — REGNUM  Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев намерен довести до логического конца ситуацию с проверкой нарушений в различных сферах городского хозяйства Воронежа, об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, Алексей Гордеев заявил 20 июня.

"Я последовательно, в течение всех трех лет, навожу порядок в городе. К сожалению, можно констатировать, что есть коррупционный клубок, который сопротивляется этому процессу. Более того, продолжается и прямое воровство. Вскрыты серьезные факты злоупотреблений и в школьном питании, и в жилищно-коммунальной сфере, и в сфере транспорта и дорог", - сказал Алексей Гордеев.

"Завтра я собираю координационное совещание, где все руководители правоохранительных органов должны доложить о ситуации. Имеются факты, заведено целый ряд уголовных дел, нити ведут к должностным лицам города, в том числе и к народно избранным. Люди работают не на город и благо его жителей, а на свой карман. Так что мы это дело обязательно доведем до конца", - сообщил глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.