На Кубани хотят ужесточить ответственность за пропаганду педофилии и сексуальных отклонений

Краснодар, 20 июня 2012, 18:36 — REGNUM  Власти Краснодарского края предложили ужесточить ответственность за любую пропаганду педофилии и сексуальных отклонений в отношении ребенка или в присутствии детей.

"Мы уже долгое время ждем, что вот-вот будет принят федеральный закон, ужесточающий наказание за пропаганду педофилии, но воз и ныне там, - заявил сегодня, 20 июня, в ходе очередной сессии Законодательного собрания края губернатор Кубани Александр Ткачев. - Я знаю, что на федеральном уровне оказывается серьезное противодействие принятию этого закона. Причем мотивируется это тем, что принятие такого закона якобы против либеральных ценностей. Могу так сказать - в гробу мы видали такие ценности, которые калечат тела и души наших детей!".

Как передает портал государственных органов власти Краснодарского края, большую тревогу губернатора вызвали цифры статистики. С начала года в крае совершено уже 135 преступлений против половой неприкосновенности детей. Стало вдвое больше случаев развратных действий в отношении детей и прямого насилия. Александр Ткачев подчеркнул, что новый закон по защите нравственности детей и подростков, который предлагается на рассмотрение депутатам, - "еще один важный шаг, направленный на защиту детства от тех угроз, которые общество еще не смогло побороть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail