Премьер Турции: С террористами никогда не будут вестись переговоры

Анкара, 20 июня 2012, 17:25 — REGNUM  Премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган пообещал усилить борьбу с курдскими боевикам и продвигаться в этом направлении "до самого конца". Он призвал их прекратить сопротивление и сложить оружие. Об этом сообщил турецкий портал "Time Türk".

Напомним, что 19 июня курдские боевики совершили нападения на несколько блок-постов турецкой армии на юго-востоке Турции, в результате которых погибли восемь и были ранены 15 военнослужащих.

Эрдоган также сказал, что его правительство никогда не вело и не будет вести переговоры с террористической Рабочей партией Курдистана (РПК). "С террористами никогда не будут вестись переговоры, они должны положить конец вооруженной борьбе", - сказал Эрдоган.

"Рано или поздно победа будет за нами. Единственное, что необходимо сделать террористам - сложить оружие", - заявил он по этому поводу журналистам.

По его распоряжению в район нападения также направлена специальная комиссия из высокопоставленных военных и усилены меры безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.