Глава Приангарья призывает вертикально-интегрированные компании к сотрудничеству

Иркутск, 20 июня 2012, 16:56 — REGNUM  Около 3 млрд рублей составит ежегодный прирост налоговых платежей в бюджет Иркутской области от ОАО "НК "Роснефть". Об этом сегодня, 20 июня, на 46-й сессии Законодательного Собрания региона сообщил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко в рамках рассмотрения закона "О пониженных налоговых ставках налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе, глава Приангарья отметил, что с "Роснефтью" заключено соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

"Я надеюсь, что все вертикально-интегрированные компании, работающие на территории Приангарья, заключат соглашения с правительством, - подчеркнул глава региона. - Оценивать деятельность любого предприятия мы будем по росту объёмов производства, по количеству рабочих мест, по налоговым отчислениям, по его социальной роли на территории Иркутской области".

В соглашении между правительством Иркутской области и ОАО "НК "Роснефть" также определён ряд социальных мероприятий на 2012 год. Среди них - финансирование строительства детского дошкольного учреждения в Ангарске, пожертвования в пользу некоммерческих организаций, учебных заведений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.