В Ульяновской области начала работу фабрика Mars по производству шоколада

Ульяновск, 20 июня 2012, 14:58 — REGNUM  В Ульяновской области начала работу фабрика Mars по производству шоколада, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. В торжественной церемонии пуска первой линии новой фабрики приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, представители семьи Марс, члены правительства Ульяновской области. Это уже вторая фабрика компании Mars на территории Ульяновской области. Первое предприятие по производству продуктов питания для домашних животных было открыто в сентябре 2009 года. Напомним, что Соглашение между правительством Ульяновской области и компанией Mars о реализации двух инвестиционных проектов на территории региона было подписано в 2007 году в рамках Международного экономического форума "Сочи-2007".

Общий объем инвестиций компании Mars в экономику Ульяновской области - новая фабрика по производству шоколада и фабрика по производству продуктов питания для домашних животных - составляет свыше 6 млрд. рублей. В настоящее время пущена в эксплуатацию одна линия по производству шоколадных батончиков. В дальнейшем планируется расширение ассортимента выпускаемой продукции.

На данный момент на фабрике работает порядка 170 сотрудников. До конца года эта цифра возрастёт до 250 человек. Завод построен по самым современным техническим и экологическим требованиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.