320 млн рублей выделит бюджет Тверской области на ремонт дворов

Тверь, 20 июня 2012, 13:05 — REGNUM  Субсидии на сумму свыше 320 миллионов рублей будут выделены из бюджета Тверской области на ремонт дворовых территорий. Такое решение было принято на заседании правительства Тверской области, которое состоялось 19 июня под председательством губернатора Андрея Шевелёва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства.

Субсидии получат 22 муниципальных образования, которые в свою очередь на условиях софинансирования направляют порядка 55 миллионов рублей. Таким образом, на ремонт дворов пойдет более 375 миллионов. Среди получателей субсидий не только города и районные центры, но и сельские поселения - "Есинка" и "Хорошево" Ржевского района, Коломенское, Солнечное, Сорокинское и Холохоленское Вышневолоцкого района. На ремонт дворовых территорий Твери из регионального бюджета выделяется свыше 80 миллионов рублей. До 15 июля должны завершиться конкурсные процедуры по выбору подрядчиков для проведения работ.

Глава региона подчеркнул, что со стороны министерства транспорта должен быть установлен жесткий контроль за работой подрядных организаций и соблюдением сроков выполнения ремонта автомобильных дорог местного значения, на строительство и реконструкцию которых в 2012 году предусмотрено более 260 миллионов рублей, и дворов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail