Калужская полиция закрыла в городе офисы "МММ"

Калуга, 20 июня 2012, 12:30 — REGNUM  Деятельность трех офисов "МММ" прекращена в Калуге, в рамках комплекса оперативно - розыскных мероприятий городской полиции, по установлению задействованных в мошенничестве лиц, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Оперативники провели ряд проверок и изъяли документы в одном из офисов на улице Фридриха Энгельса областного центра. Остальные две конторы "МММ" самостоятельно прекратили свою деятельность.

Калужские полицейские считают, что в процессе действия этой новой "мавродиевской" финансовой пирамиды вкладчики были снова обмануты. От финансовых махинаций в основном пострадали пенсионеры

Управление УМВД России по городу Калуге призывает калужан сообщать полиции информацию о местонахождении других действующих офисов "МММ-2011" и "МММ-2012", а так же о тех, кто распространяет рекламу об этой финансовой пирамиде.

"Ни в коем случае не надо включаться в эти игры мошенников, потому что можно потерять все, что нажито непосильным трудом. Ни одна структура в России не может получать такой доход, чтобы выплачивать 40% прибыли в месяц, даже не в год, а в месяц", - заявил в эфире "Вести-Калуга" начальник городского управления полиции Василий Худык.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail