Ребенок, похищенный под Владимиром, найден мертвым

Владимир, 20 июня 2012, 12:24 — REGNUM  Пятилетний Богдан Прахов, похищенный неизвестным 19 июня под Владимиром неизвестным мужчиной, найден мертвым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ.

Тело мальчика нашел один из задействованных в розыске полицейских города Владимира, 20 июня в 10:17. Тело ребенка было обнаружено в лесополосе в 12 км от Петушков. Поиск затруднила болотистая местность и высокая трава, скрывшая тело ребенка.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пятилетнего Богдана похитил 19 июня во второй половине дня на окраине деревни Грибово Петушинского района неизвестный мужчина. Появившись из леса, он похитил катавшегося на велосипеде мальчика и скрылся с ним в неизвестном направлении. Весь личный состав Владимирской полиции незамедлительно был поднят по тревоге. К поискам пропавшего ребенка привлечены военнослужащие Министерства обороны. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа во главе с начальником ОМВД России по Петушинскому району Владимирской области. По факту похищения ребенка СУ СК РФ возбудил уголовное дело.

В настоящий момент вся полиция области разыскивает похитителя ребенка. Дело взято на личный контроль главой Владимирской полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail