В Югру и на Ямал прибыли дополнительные силы пожарных-десантников

Тюмень, 20 июня 2012, 12:13 — REGNUM  19 июня в Ханты-Мансийский автономный округ и Ямало-Ненецкий автономный округ для борьбы с лесными пожарами прибыли дополнительные силы парашютно-десантной службы из Тюменской и Свердловской областей. Общая численность сводного отряда составляет 50 человек: Об этом 20 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по Уральскому ФО.

36 парашютистов-десантников из Свердловской области привлечены к ликвидации лесных пожаров в Ханты-Мансийском, Кондинском и Нижневартовском районах Югры, а 14 сотрудников авиалесоохраны из Тюменской области тушат природные возгорания в Красноселькупском районе Ямала.

Помимо этого 50 профессиональных пожарных-десантников из федерального резерва Рослехоза прибудут в Югру вечером 20 июня. Они займутся ликвидацией лесных пожаров в наиболее горимых районах автономного округа.

В настоящее время также принято решение о направлении на Ямал ещё 30 сотрудников авиалесоохраны (18 человек из Свердловской области и 12 - из Тюменской) в связи с продолжающимся ухудшением лесопожарной обстановки в сопредельных с Красноярским краем районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail