Новый вице-губернатор Санкт-Петербурга: Cерым кардиналом не буду!

Санкт-Петербург, 20 июня 2012, 11:42 — REGNUM  "Серым кардиналом в Смольном не буду!". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 20 июня, журналистам заявил новый вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Марков.

"Я настроен на сотрудничество и открытость. Губернатор четко поставил задачи и я обязан их исполнять", - добавил новый вице-губернатор Санкт-Петербурга.

В то же время Олег Марков, который в Смольном будет курировать внешние связи и внешнеэкономические вопросы, отметил, что его назначение не приведет к сокращению полномочий руководителя аппарата губернатора Санкт-Петербурга или других вице-губернаторов Санкт-Петербурга. "В свое время такая должность была при губернаторе Владимире Яковлеве, внешними связями занимался вице-губернатор Геннадий Ткачев, который совмещал должности председателя комитета внешних связей и вице-губернатора, - напомнил Олег Марков. - Я буду заниматься вопросами привлечения в город дополнительных инвестиций, сотрудничеством с регионами и странами СНГ, поиском дополнительных возможностей и международных инвестиций для малого бизнеса, что актуально для города, малый бизнес перспективен. Есть определенные разработки по поддержанию имиджевой составляющей города, туристической сферы - это важный сектор, в нынешних условиях это внутренний ресурс для города, который позволит улучшить инфраструктуру".

Напомним, что сегодня петербургские депутаты единогласно утвердили кандидатуру Олега Маркова в качестве вице-губернатора города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail