Амурские единороссы определились с участниками праймериз для выдвижения кандидатов в губернаторы

Благовещенск, 20 июня 2012, 11:22 — REGNUM  Амурские единоросы утвердили список участников праймериз на региональном политсовете. В предварительном внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Амурской области примут участие семь человек. Как 20 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, в списке числятся действующий глава региона Олег Кожемяко; председатель Совета АОО ВООВ "Боевое братство" Валерий Вощевоз; председатель общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Сергей Давыдов; председатель общественной организации "Амурский областной Союз Женщин" Жаккелина Орлова; начальник управления по делам молодежи Благовещенска Надежда Пархунова; главный врач Ивановской районной больницы Александр Сучков и заведующий отделением нейрохирургии Амурской областной клинической больницы Эдуард Хасаншин.

Кроме этого, на заседании политсовета был утвержден регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования и состав комиссии из 22 человек, которая будет подсчитывать результаты тайного голосования. Встречи с участниками праймериз и сами выборы состоятся в Благовещенске, Белогорске, Свободном, Шимановске, а так же в Тамбовском, Благовещенском, Октябрьском, Ромненском и Мазановском районах с 25 по 30 июня.

После подведения итогов тайного голосования на региональном политсовете будут утверждены три кандидата, набравшие наибольшее число голосов, из которых на конференции регионального отделения партии будет выбран один. Он и станет кандидатом на пост губернатора Амурской области от "Единой России".

В Амурской области осенью этого года пройдут прямые выборы губернатора. Пока о своем намерении провести праймериз заявили только единороссы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.