Полиция Армении: Виновники инцидента в ресторане "Арснакар" будут наказаны по всей строгости закона

Ереван, 20 июня 2012, 10:31 — REGNUM  Полиция Армении выступила с заявлением в связи с произошедшим на днях инцидентом в ресторанном комплексе "Арснакар" и заверила, что виновники преступления будут наказаны по всей строгости закона. Согласно заявлению, возбужденное уголовное дело в связи с инцидентом в ресторане продолжает расследоваться в Главном следственном управлении полиции.

Полиция заявляет, что сделает все для беспристрастного расследования. Круг участников инцидента уточняется, обстоятельства уже проясняются, все необходимые меры, в том числе, задержание подозреваемых, осуществляются.

Полиция заявляет, что ничто не мешает расследовать события, независимо от того, кто в них замешан. Авторы преступления будут наказаны, и сомнения по поводу того, что кому-то удастся обойти закон, безосновательны, поскольку все равны перед законом, и никто не потерпит произвол, отмечается в сообщении.

Напомним, что в результате драки ночью 17 июня в ереванском ресторане "Арснакар" жестоко были избиты начальник отдела урологии военного госпиталя Ереванского гарнизона Минобороны Армении, майор Ваге Аветян и военный врач-микрохирург Артак Баядян. В Мурацанском военном госпитале Аветяну была сделана операция на головном мозге. Состояние здоровья врача оценивается как крайне тяжелое.

По факту жестокого избиения возбуждено уголовное дело по ч.1.ст.112 УК Армении (умышленное причинение тяжелого вреда здоровью). По неподтвержденным данным врачей избили сотрудники службы охраны ресторана "Арснакар", согласно другой информации, - телохранители владельца ресторана, депутата парламента, главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail