В Еврейской АО найдено тело второго мужчины, утонувшего в заливе

Биробиджан, 20 июня 2012, 10:23 — REGNUM  Найдено тело второго мужчины, утонувшего в заливе на улице Невской в городе Биробиджане. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете Еврейской автономной области, 17 июня текущего года на берегу залива в столице региона отдыхала компания из трёх мужчин, которые распивали спиртные напитки и купались в водоёме.

По предварительным данным, один из отдыхающих зашел в водоём, отплыл на десять метров от берега и ушёл под воду. Его компаньоны, среди которых был родной брат тонущего, увидев это, кинулись в воду, пытались помочь. Их попытки оказались безрезультатными. Вышедший через некоторое время на берег молодой человек обнаружил, что и второй брат исчез, на берегу остались только их вещи. Тело одного из родственников спасателям уже удалось обнаружить и вытащить из воды, местонахождение второго брата на момент начала проверки было не установлено. Следователи предполагали, что он также утонул, оказывая помощь.

В настоящее время предположения следователей подтвердились, тело второго брата было обнаружено спасателями в этом водоёме.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по городу Биробиджану СК РФ по ЕАО продолжается доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.