В Башкирии создана рабочая группа по государственному мониторингу земель

Уфа, 20 июня 2012, 10:13 — REGNUM  В Башкирии создана рабочая группа по государственному мониторингу земель. В ее состав вошли сотрудники Управления Росреестра по РБ, а также работники республиканских и территориальных федеральных органов госвласти по соответствующим направлениям деятельности. Об этом 20 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Башкирии.

Основными целями и задачами рабочей группы являются планирование и координация мероприятий по государственному мониторингу земель в регионе, своевременное выявление изменений состояния земель, оценка этих изменений.

На сегодняшний день разработан план-график работ по государственному мониторингу земель, осуществляемому ведомством. Согласно его пунктам члены рабочей группы выполняют обследование земельных участков по целевому назначению и разрешенному использованию, составление прогнозов, предложений и рекомендаций о необходимости проведения мероприятий, направленных на предупреждение и устранение негативных воздействий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail