В Кемеровской области жестоко убит полицейский

Кемерово, 20 июня 2012, 09:58 — REGNUM  Ночью 20 июня во дворе одного из жилых домов города Междуреченска Кемеровской области обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - огнестрельными и колото-резаными ранениями. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Кузбассу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (Убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что потерпевший являлся сотрудником полиции. На месте преступления обнаружен травматический пистолет "Оса", рядом с телом находилась сумка с телефоном и документами.

Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, в том числе его профессиональная деятельность. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.