Шести челябинским муниципалитетам выделены средства на социальные нужды

Челябинск, 20 июня 2012, 09:49 — REGNUM  По распоряжению губернатора Челябинской области Михаила Юревича около 5 млн рублей выделены 6 территориям области: Агаповскому, Еманжелинскому, Каслинскому, Нязепетровскому, Октябрьскому, Увельскому районам. Средства из областного бюджета пойдут на различные социально значимые нужды муниципалитетов. Об этом 20 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Построят новые детские игровые площадки и приобретут новую форму для хоккейных команд в Увельском районе. На эти цели направлено 800 тысяч рублей. Две новые детские площадки построят в поселке Увельский, по одной - в селах Рождественка, Копанцево, Красносельское и Мордвиновка и в деревне Водопойка. Новая форма появится у хоккеистов сел Петровское и Песчаное.

В Каслинском муниципальном районе проведут ремонт Шабуровской школы, заменят электропроводку в библиотеке села Багаряк и отремонтируют дома в поселке Вишневогорск. Всего на эти цели направлен 1 миллион 358 тысяч рублей. Агаповскому муниципальному району выделен 1 миллион рублей. На эти средства приобретут инвентарь для Агаповской центральной больницы, отремонтируют электропроводку в Черниговской средней школе, приведут в порядок системы отопления и канализации в детском саду "Малыш" села Агаповка и систему отопления в Элеваторской средней школе Буранного поселения.

В Еманжелинском районе 550 тысяч рублей будет направлено на установку окон в спортклубе "Факел" поселка Красногорский и в детском саду №15 города Еманжелинска. Кроме того, в смете расходов - ремонт водопровода, отопления и канализации в детском саду №21 поселка Красногорский, покупка новой аппаратуры для ДК имени Ленина и Зауральского поселкового дома культуры.

Систему вентиляции отремонтируют в детском саду "Дюймовочка" в Нязепетровском районе. На эти цели выделено 80 тысяч рублей.

В Октябрьском районе построят новый детский городок в райцентре, закупят новые игрушки в детские сады. Деньги также пойдут в районный музей и в комплексный центр социального обслуживания населения - на перевозку жителей к местам отдыха. Всего этому району губернатор направил 1 миллион 200 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail