В Красноярском крае извращенца направили на принудительное лечение

Красноярск, 20 июня 2012, 09:38 — REGNUM  В Красноярском крае суд вынес решение о направлении на принудительное лечение 51-летнего жителя города Железногорска, задержанного в июле 2011 года на территории одной из школ Сосновоборска по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. В ходе следствия установлена его причастность к совершению еще одного аналогичного эпизода, сообщили ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, 20 апреля 2011 года мужчина демонстрировал свои половые органы двум малолетним и двум несовершеннолетним девочкам на территории хозяйственного двора школы №90 города Железногорска. Через несколько месяцев он совершил развратные действия в отношении двух мальчиков и двух девочек на территории общеобразовательной школы №2 в Сосновоборске.

В ходе проведения психолого-психиатрической экспертизы у мужчины выявлено психическое расстройство, и в связи с тем, что он представляет общественную опасность и нуждается в постоянном наблюдении, суд, рассмотрев материалы уголовного дела, принял решение о направлении его на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.