Участников поисков самолёта "Ан-2" размещают в школах (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 20 июня 2012, 08:37 — REGNUM  В городе Серове Свердловской области дополнительные силы по поиску пропавшего 11 июня самолёта "Ан-2" планируют размещать в школах. Об этом 20 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации губернатора региона.

Разхмещением дополнительных групп занимаются власти Серова и управляющий Северным управленческим округом Иван Граматик. Как сообщили в администрации области, с 20 июня группировка по поиску пропавшего самолета увеличена практически на 800 человек. Среди них спасатели Уральского федерального округа, полицейские, МЧС и добровольцы. Кроме того, сейчас ведётся подготовка аэропорта Серова для прибытия дополнительной авиационной техники: в город летят несколько вертолетов компании ЮтЭйр. Также на поисках будут работать два самолета "Ан-2" Нижнетагильского ДОСААФ и другая авиатехника.

Напомним, 19 июня глава региона Евгений Куйвашев поручил увеличить группировку сил в районе поиска и мобилизовать дополнительную авиационную технику. Губернатор также поручил главе правительства области Денису Паслеру возглавить штаб по поискам. Сегодня Паслер выехал на место и проведет штаб. Также будут закуплены дополнительные средства связи для поисковиков. Все расходы берет на себя областной бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.