В Чувашии в горящем доме обнаружили двух связанных и избитых людей

Чебоксары, 20 июня 2012, 08:14 — REGNUM  В Шумерле (Чувашия) двух друзей подозревают в попытке заживо сжечь двоих человек. По данному факту в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - п."а, д, ж, к" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершённое группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

16 июня 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании в Шумерле частного жилого дома по улице Советской. К моменту прибытия следователей в одной из комнат начинал разгораться пожар, в другой комнате были обнаружены связанные и избитые 34-летний хозяин дома и его 38-летняя подруга. В ходе оперативных действий задержаны подозреваемые - двое 24-летних мужчин.

По версии следствия, в тот день злоумышленники пришли в гости к потерпевшим. После распития спиртных напитков между ними вспыхнула ссора. Следствие полагает, что причиной стал отказ женщины вступить в половую связь с одним из гостей. "В ходе возникшей потасовки молодые люди избили хозяина дома, связали его, а затем положили на него холодильник и деревянный стол. Связав женщину, они избили её, затем один из злоумышленников изнасиловал", - сказал Дмитриев.

Чтобы скрыть следы преступления, гости подожгли дом, закрыв снаружи входную дверь. Возгорание заметили соседи, которые сообщили об этом сотрудникам полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail