Александр Панов: "Футболисты сборной России повели себя как женщины"

Москва, 19 июня 2012, 23:42 — REGNUM  Бывший нападающий сборной России и "Зенита" Александр Панов прокомментировал неудачное выступление команды Дика Адвокaата на Евро-2012.

"Всегда говорили: болельщики все простят, кроме равнодушия. Выходя на поле, ты должен думать о том, что играешь для болельщиков (хотя Аршавин сейчас говорит: если разочаровали вас - это ваши проблемы). Да простили бы их болельщики, если бы была самоотдача, пусть даже унесли бы кого-нибудь с поля...В итоге, закончился матч - побежали быстро в раздевалку, так же незаметно уехали в отель. Мужчина должен держать удар в любой ситуации, а в сборной ребята повели себя как женщины", - цитирует Панова еженедельник "Советский спорт - Футбол".

Напомним, что сборная России попала в так называемую группу "жизни", где ее соперниками были команды Польши, Греции и Чехии. В той же группе "В" выступали сборные Португалии, Германии, Голландии и Дании. По всеобщему мнению, сборная России провалила континентальное первенство, не сумев преодолеть групповой барьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.