Новый состав ГИК: кандидат от "Наблюдателей Петербурга" составит конкуренцию экс-главе Горизбиркома

Санкт-Петербург, 19 июня 2012, 21:16 — REGNUM  Сегодня, 19 июня, комитет по законодательству петербургского парламента внес на рассмотрение депутатов список кандидатов на назначение на должности членов Санкт-Петербургской избирательной комиссии, состоящий из 22 человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания.

В списке значатся экс-председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Александр Гнетов, а также его заместитель Дмитрий Краснянский. Выдвинутому общественной организацией "Лига избирательниц" координатору "Наблюдателей Петербурга" Ивану Квасову, также внесенному в список, придется пройти конкурс более трех человек на место и конкурировать не только с экс-руководством Горизиркома, но и, например, с экс-председателем ТИКа "Красненькой речки" Сергеем Пономаревым, работавшим во время "муниципальных выборов экс-губернатора" Валентины Матвиенко, а позднее введенным в состав Горизбиркома, и выдвинутым МО "Красненькая речка" "единороссом" Алексеем Березиным.

Также в списке значатся по одному кандидату от всех пяти парламентских партий и помощник беспартийного депутата петербургского парламента Ирины Комоловой Сергей Алешичев.

Напомним, что 20 июня петербургский парламент сформирует новый состав Санкт-Петербургской избирательной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail