Владимирская полиция назвала приметы похитителя ребенка

Владимир, 19 июня 2012, 21:27 — REGNUM  Приметы предполагаемого похитителя пятилетнего Богдана Прахова распространила владимирская полиция. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Владимирской области, 19 июня около 13.30 у въезда на территорию садового товарищества "Сад Мир", расположенного у деревни Грибово (120-й километр трассы М-7), неустановленным мужчиной был похищен пятилетний Богдан Прахов.

О произошедшем сообщил подросток, с которым Богдан вместе отправился гулять. По его словам, из леса внезапно выбежал мужчина, схватил ребенка и вновь скрылся с ним в лесу.

На месте происшествия организованы поисковые работы. По тревоге поднят личный состав петушинской полиции, территориальных органов соседних районов. На место направлены дополнительные силы - сотрудники УМВД России по Владимирской области, военной части, МЧС, привлечены добровольцы - поисковики. Руководит оперативно-поисковыми мероприятиями и.о. начальника УМВД России по Владимирской области Алексей Васютович. Следственными органами СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ "Похищение человека".

Приметы предполагаемого похитителя Богдана Прахова: мужчина, на вид 40 лет, рост 170-180 см, худощавого телосложения, одет футболка в бело-синюю полоску, зеленые шорты. Похищенный мальчик - на вид пяти лет, рост 110 см, худощавого телосложения, одет в голубую футболку с рисунком, шорты цвета "хаки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail