В Ульяновске избит журналист газеты "Комсомольская правда"

Москва, 19 июня 2012, 20:34 — REGNUM  Сегодня, 19 июня, в Ульяновске был жестоко избит 21-летний корреспондент регионального выпуска газеты "Комсомольская правда" Сергей Гурьянов. На журналиста напали в салоне маршрутного такси в Засвияжском районе города.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Ульяновской области, Сергей Гурьянов ехал в маршрутном такси, когда к нему стали приставать двое молодых людей, так как им, якобы, не понравился его внешний вид. Поначалу журналист старался не реагировать на их высказывания, но потом не сдержался и категорично потребовал от него отстать.

В ответ злоумышленники заставили водителя маршрутки остановить машину, после чего насильно вытащили Гурьянова из салона и начали избивать его на глазах у многочисленных прохожих. Они били его ногами и руками по различным частям тела, в том числе и по голове. Журналист просил очевидцев помочь ему, просил вызвать полицию, но никто из прохожих даже не попытался этого сделать.

Сильно избив парня, преступники убежали. Гурьянов кое-как смог добраться до дома, после чего его супруга вызвала "Скорую помощь". Осмотрев следы побоев, медики увезли пострадавшего в больницу. Пока о состоянии избитого журналиста ничего неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail