Немецкая компания поставит современное оборудование воронежским строителям

Воронеж, 19 июня 2012, 14:13 — REGNUM  Немецкая компания Weckenmann Anlagentechnik GmbH&Co KG и воронежская ООО "Современные технологии домостроения" 18 июня заключили контакт на поставку на воронежский завод технологической линии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора. Участие в подписании контракта принял глава региона Алексей Гордеев.

Технологическая линия, которую в рамках контракта поставят в Воронеж немцы, предполагает кардинальную модернизацию производства. В частности, она позволит возводить по применяемой технологии не только 10-этажные дома, как сейчас, но и 17-этажные.

В начале встречи Алексей Гордеев поприветствовал управляющего Weckenmann Германа Векенманна и дал свою оценку намечающемуся Сотрудничеству: "Я рад, что наша крупнейшая домостроительная компания выбрала вас в качестве партнера и сможет существенно модернизировать свою производственную линию. Это конкретные инвестиции в строительную отрасль и экономику региона". Подписи в контракте поставили Герман Векенманн и генеральный директор ОАО "ДСК" Александр Трубецкой.

Отметим, что ООО "Современные Технологии Домостроения" является дочерней структурой ОАО "Домостроительный комбинат", производящей железобетонные изделия для крупнопанельного домостроения. Компания Weckenmann - всемирно известный производитель оборудования для выпуска железобетонных конструкций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.