Пропавший бывший сотрудник НЦЭ Грузии вернулся домой - МВД

Тбилиси, 19 июня 2012, 12:57 — REGNUM  Пропавший неделю назад бывший сотрудник Национального центра экзаменов Грузии Мамука Джибладзе уже вернулся домой и находится в своей квартире. Эту информацию 19 июня распространило МВД Грузии.

Ранее грузинские СМИ со ссылкой на сотрудников министерства сообщили, что Мамука Джибладзе был зафиксирован видеокамерой на одной из центральных улиц Тбилиси, у гостиницы "Holiday Inn".

Ни полиция, ни близкие Джибладзе ничего не говорят о том, где он находился в течение недели, с 11 по 18 июня. Как ИА REGNUM сообщало ранее, бывший сотрудник Национального центра экзаменов Мамука Джибладзе неожиданно для всех исчез 11 июня и семье ничего не было известно о его местонахождении.

Мамука Джибладзе был в числе тех нескольких десятков сотрудников НЦЭ, которые уволились с работы в знак протеста после того, как министр образования и науки Грузии Дмитрий Шашкин отправил в отставку руководителя Национального центра экзаменов Майю Миминошвили. По официальному заявлению министерства, Миминошвили была уволена из-за расхождений во взглядах относительно проводимых в системе образования реформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail