В Татарстане педофила поймали на месте преступления

Москва, 19 июня 2012, 12:51 — REGNUM  В Нурлатском МРСО СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего мужчины. Он обвиняется в сексуальном насилии над ребенком.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, ночью 18 июня в п.г.т. Аксубаево одноименного муниципального района республики, подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своему двоюродному брату. В этот момент в квартире помимо мужчины, являвшегося инвалидом по зрению, находились его племянники - мальчик и две девочки в возрасте 3, 4 и 5 лет. Ночной гость заявил хозяину, что пойдет спать на балкон вместе с пятилетней девочкой и, несмотря на протесты инвалида, увел ребенка с собой. Услышав плач девочки, хозяин пошел к соседке, которая вызвала полицию. Прибывший на место происшествия участковый застал мужчину за совершением насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка.

Вину мужчина не признал. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Идет расследование уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail