Житель Сыктывкара подозревается в ограблении 23 петербургских квартир

Санкт-Петербург, 19 июня 2012, 12:31 — REGNUM  Сотрудники петербургской полиции задержали 37-летнего жителя Сыктывкара за совершение серии квартирных краж в Московском районе. Как сегодня, 19 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, задержанный подозревается в совершении 23 квартирных краж на общую сумму около 1 млн 800 тыс. рублей.

Как уточнили в пресс-службе, 28 мая 2012 в ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала мужчину по подозрению в совершении кражи из квартиры дома 78 по улице Ленсовета. В ходе проведения комплекса оперативно-следственных мероприятий и реализации оперативной информации задержанный был дополнительно изобличен в совершении 23 квартирных краж в период с сентября 2011 года по май 2012 года на общую сумму около 1 млн 800 тыс. рублей. Все кражи были совершены в Московском районе.

Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление причастности задержанного к аналогичным нераскрытым преступлениям на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 3 УК РФ ("Кража").

Мужчина ранее уже был неоднократно судим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail