В Башкирии в 3 оздоровительных лагерях выявлены нарушения

Уфа, 19 июня 2012, 12:11 — REGNUM  В Башкирии Мелеузовской межрайонной прокуратурой проведена проверка соответствия деятельности детских оздоровительных учреждениях требованиям законодательства. в ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 19 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Башкирия.

Установлено, что в детских учреждениях "Дружба" и "Спартаковец" не соблюдаются требования пожарной безопасности. В частности, с нарушением условий хранятся средства индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от токсичных продуктов горения, помещения нового спального корпуса детского оздоровительного лагеря "Спартаковец" не доукомплектованы первичными средствами пожаротушения.

Кроме того, в детском спортивно-оздоровительном комплексе "Дружба" и оздоровительном лагере "Чайка" использовались продукты питания без информации об изготовителе и дате выработки.

В отношении руководителей детских учреждений возбуждены административные дела. Также в адрес руководителей оздоровительных учреждений внесены представления об устранении нарушений санитарно-эпидемического законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail