В калужской Тарусе судебные приставы арестовали базу отдыха

Калуга, 19 июня 2012, 11:18 — REGNUM  Миллионными долгами по выплате заработной платы обернулся туристический бизнес для одной из баз отдыха в Тарусском районе Калужской области. Об этом 19 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе калужского управления ФССП России. По информации ведомства, директор базы отдыха в тарусской деревне Салтыково несколько лет не платил зарплату подчиненным.

Вследствие чего по решению суда Тарусским отделом судебных приставов было возбуждено 12 исполнительных производств по выплате заработной платы.

На сегодняшний день база отдыха находится в запустении. Общий долг руководителя перед сотрудниками равен 2.5 млн рублей.

В добровольном порядке директор базы отдыха решение суда и требования судебного пристава не исполнил. На земельный участок с постройками, в числе которых домики, корпуса жилого пользования, гаражи и теплицы был наложен арест. Стоимость арестованного имущества равна 3 млн. 810 тыс. рублей. Хозяин базы отдыха на арест не явился. И только после процедуры описи имущества решил обжаловать решение суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.