На железной дороге в Еврейской АО, где сошли с рельсов вагоны, приостановлено движение

Биробиджан, 19 июня 2012, 11:18 — REGNUM  В Смидовичском муниципальном районе Еврейской АО продолжаются работы по ликвидации последствий железнодорожной аварии. Как 19 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Еврейской АО, в настоящее время на месте происшествия работают аварийно-восстановительные бригады, два аварийно-восстановительных поезда, оперативная группа Главного управления МЧС России по ЕАО, ДВРЦ МЧС России, сотрудники полиции, представители правительства Еврейской АО, администрации Смидовичского района, работники железной дороги. Развернут подвижный пункт управления.

Движение поездов приостановлено в обоих направлениях. Пассажиров, находившихся в пассажирских поездах, перевозят автобусами между станциями Смидович и Биробиджан. На станциях работают психологи МЧС России по Еврейской АО.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 19 июня в Еврейской АО произошла авария на железной дороге в районе станции Белгородское Смидовичского муниципального района. Произошел сход 11 вагонов грузового поезда. В результате аварии пострадал один человек из числа работников поезда. В настоящее время он доставлен в областную больницу г. Биробиджана.

Имеются повреждения линий электропередач и железнодорожного полотна. Угрозы возгорания в настоящий момент нет. Работы по ликвидации последствий аварии планируется завершить к исходу дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.