Пропавший самолёт Ан-2 ищут в заповеднике (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 19 июня 2012, 11:06 — REGNUM  Поиски пропавшего в Свердловской области самолёта 19 июня ведутся в заповеднике Денежкин камень и в районе водопадов Североуральского городского округа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по региону.

Как отметили в ведомстве, поисково-спасательная операция также ведется на прилегающей территории к посёлку Кытлыму, на маршруте от Шихана до Катышминских болот и по ориентирам автомобильных дорог и железнодорожных путей. К поиску людей в труднодоступной местности подключились дополнительные силы из числа сводного мобильного отряда полиции и сотрудников ОМОН Главного управления МВД России по Свердловской области, Екатеринбургского корпуса спасателей, а также Уральского поисково-спасательного отряда.

Общая площадь поиска составляет 160 тыс. кв км. С начала поисково-спасательной операции авиацией обследовано 57.200 кв км, а пешими группами пройдено 584 кв км. Напомним, самолёт пропал 11 июня. По предварительным данным, на его борту находились 15 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.