Следствие проверяет факт разрушения трассы в Приморье, строящейся к саммиту АТЭС

Владивосток, 18 июня 2012, 21:57 — REGNUM  В Приморском крае проводится проверка по факту разрушения участка трассы, которая строилась к саммиту АТЭС во Владивостоке. Как 18 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В ходе проверки следователи будут выяснять причины обрушения, в том числе будет устанавливаться роль руководителей организаций и предприятий, занимавшихся проектированием и строительством дороги, а также должностных лиц, принимавших дорогу в эксплуатацию. К проведению проверки привлечены специалисты соответствующих контролирующих органов.

Напомним, в результате сильного ливня был размыт участок новой автомобильной трассы, которую специально строили к саммиту АТЭС. Она должна связать аэропорт Владивостока с островом Русский.

На совещании с вице-премьерами премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 18 июня заявил о том, что подрядчики обрушившейся в Приморье трассы должны понести не только уголовную, но и гражданско-правовую ответственность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail