Жителей Кабардино-Балкарии просят помочь найти телефон убитого следователя

Нальчик, 18 июня 2012, 19:57 — REGNUM  МВД Кабардино-Балкарии сегодня, 18 июня, распространило обращение, в котором просит граждан, которым что-либо известно о местахождении мобильного телефона следователя СК по Кабардино-Балкарии Алима Ворокова, убитого в Нальчике 1 июня, и возможных очевидцев преступления, обратиться в правоохранительные органы, передает корреспондент ИА REGNUM.

"До настоящего времени местонахождение мобильного телефона Ворокова А.М. не установлено. Уважаемые жители республики, а также возможные очевидцам преступления! Если Вам что-либо известно о местонахождении мобильного телефона Nokia C -2 в корпусе черного цвета с серебристыми вставками по бокам, просьба незамедлительно обратиться в органы внутренних дел или позвонить по телефону 02", - говорится в сообщении.

Как ИА REGNUM сообщало ранее 1 июня около 13 часов в городе Нальчике возле подъезда жилого дома № 20 по улице Тарчокова на заднем сиденье собственного автомобиля марки "Лада-Калина" обнаружено тело убитого старшего следователя второго отдела по расследования особо важных дел следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии лейтенанта юстиции 31-летнего Алима Ворокова с огнестрельным ранениями. Алим Вороков был следователем следственного отдела по городу Нальчику, с 2012 года старшим следователем второго отдела по расследованию особо важных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.